Szczesny-N.g: Mai impegnato. Non corre alcun pericolo. Spettatore non pagante.

Maicon-6: Pronto a spingere sull’out sinistro. Prova d’impegno del brasiliano che fa il suo senza problemi.

Manolas-6,5: Neutralizza Gilardino, che si aggira nella sua zona. Granitico e implacabile, blocca l’ex viola. La consueta roccia ellenica.

Rudiger-6: Serata tranquilla per il tedescone. Dalle sue parti non nascono pericoli per la porta di Szczesny.

Digne-6: Spinge sulla fascia, visto che i pericoli dalla sua parte non ci sono. Positivo.

Keita-6,5: Realizza il suo primo goal stagionale. Per il resto organizza la manovra della Roma con la consueta sapienza tattica. Acutezza a centrocampo.

Florenzi-6,5: Factotum tra centrocampo, difesa e attacco. Sempre pronto a lanciarsi nella corsa e nella spinta propulsiva. Assistman sul goal di Keita. Sempre Ok!

Nainggolan-7: Cingolato con licenza di attaccare. Nato per pressare ed aggredire l’avversario. Moto perpetuo, fa partire in modo spettacolare l’azione per la seconda rete di Salah. Turbo belga.

Pjanic-6,5: Si muove in maniera efficace. Centra il palo con una punizione delle sue. In ripresa rispetto al passato recente un pochino abulico.

Salah-7: Corre in maniera impressionante e gioca la palla con il sinistro in maniera strepitosa. Due reti e la seconda splendida. L’egiziano si dimostra ancora una volta formidabile per gioco d’attacco romanista.

Dzeko-6,5: All’inferno e ritorno. Si mangia un goal incredibile al 27′ degno di una puntata di “Mai dire goal”. Non crolla e 2 minuti dopo torna al goal. Si dimostra tonico e cerca spesso in duetto con Salah. Bellissimo lo stacco di testa che porta al definitivo 5-0. E’ un bomber ed è tornato a farlo.